威尼斯wns8885556

企业动态

新时代新征程 | CMEC伊拉克萨拉哈丁2X630MW燃油气电站项目营地获评“2022海外工程优秀营地”

发布时间:2022-11-07 文章来源:CMEC
  

  近日,中国对外承包工程商会公布2022年“海外工程营地风采展示”活动评选结果,国机集团中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“CMEC”)伊拉克萨拉哈丁2X630MW燃油气电站项目营地获评“2022海外工程优秀营地”。

  中国对外承包工程商会主办“中国海外工程营地风采展示”旨在展示企业项目管理水平,树立企业注重人文关怀榜样,彰显中国工程建设企业在“一带一路”的优秀形象。该活动自2016年开始每年举行一次。去年,巴基斯坦塔尔煤矿项目营地获得“2021海外工程优秀营地”奖项。

  伊拉克萨拉哈丁2X630MW燃油气电站项目位于中部萨拉哈丁省萨迈拉市(Samarra)东南约16km处,底格里斯河北岸,距首都巴格达约126km。营地总占地面积约9万平方米,总建筑面积近4万平方米。营地的设计与施工坚持贯彻“安全第一、预防为主、绿色环保、以人为本”指导方针,遵循实用、节约、绿色的原则,科学选址规范布局。在满足生活、办公需要的同时,始终秉承着节能降耗、低碳环保、保护自然的生态文明理念。

  CMEC承建该项目以来,始终坚持以人为本的管理理念,充分尊重当地民俗文化,把营地建设作为展示企业形象和融入当地的重要窗口,并努力协助和支持社区防疫,捐赠医疗物资,为当地社区建设设施,与当地民众建立起深厚友谊,展现了中国企业的责任担当。

附件: